701

И снова окна не горят,
Забытые богом огни на площадках,
Нет тех лихорадочно-пылких дней ,
Не запишешь их больше в дневник,
Не поделишься с другом ,
как в детстве , последней тетрадкой ..
 ушло..
Как птицам хотелось взлететь ввысь ,
Как тяжело..
Почему то теперь, в нас трепет пропал,
Огни вышли из глаз,
Реальность Господь прописал..
Сейчас..
До жути банальны слова наши стали ,
и их уже кто то сказал...
Дыханно пропитано, что думаешь ,
Стоит ли мне закричать?
В погоде убитое что то послышится ,
Молчать.
Только молчать.


Рецензии