8- января день компьютеризации!

Доргие  люди творчества!
В день кибирнетики и компьютеризации.
Мне припомнилось два события которые могут проиллюстрировать сии празднкики хотя бы как то.

Случилось это тогда когда о компьютерах поговаривали, но в России их ещё не видели.
Лежали в постели   во внутренней актёрской гостинной  Летнего- Уфимского театра -музыкальной комедии.
 Актёр с актрисой. Скажи милый , я у тебя первая или нет?
Справшивает комедийная актриса.
На лице артиста комика отразилось мучительное раздумье.
Стал он мрачнее тучи и отвернулся к стене.Пролежали они так час.Девушка не выдержала и лепечет;
Ну прости меня, прости- я пошутила.  Вовсе не хотела тебя обидеть.
_С чего ты взфла -что я обиделся?  -Я просто считаю!

А вторая история произошла буквально на днях.
Навязчивая мамаша пучает дочку на выдаье.
-Доченька, ты такая ветренная.Наверное тебе , что бы разобраться со своими кавалерами и ухожорами , необходима настоящая картотека.
-Ой мама,-отвечает -расфуфыренная девица,-ты бы ещё про дневник вспомнила...-Всё --это безнадёжно  ушло- в никуда-в прошлое.
Я создала себе компьютерную базу данный.
Говорят что поп исповедовавший  позже  ту девицу.Еле сдержался.
А потом в какой то келье.Три часа умирал со смеху наедине с собой.Заража своим громогласным хохотом невчих, старосту и коптенармусов в трапезной.
Так давайте де улыбнемся и скажем что нибудь от себя про кибирнетику и всеобщую компьютеризацию!


Рецензии
Забавные истории. Многие с сожалением вспоминают о том прекрасном времени, когда не было компьютеров и телефонов, а было живое общение, настоящие друзья. Но сегодня виртуальность становится реальностью без неё жить не получается.
С теплом,

Белозёрова Светлана   19.01.2014 14:23     Заявить о нарушении
Да я заметил сядешь к монитору и все запланированные дела не будут сделаны точно!

Игорь Степанов-Зорин 3   19.01.2014 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.