Сложные эмоции
Друзьями станут нам волнения со стрессами.
Гостями будут нам переживания глубокие,
Коллегами ненужные депрессии.
С эмоциями через край остаться на плаву довольно сложно.
Будь то карьера,отношения с любимыми.
Повышенные сложные наши эмоции,
Смогут нам всё перечеркнуть непоправимо.
Как сделать жизнь для нас сравнительно приятной?,
Не позволять сложным эмоциям захлёстывать.
Разумно брать контроль над ситуацией,
И не стремиться объективности потворствовать.
Свидетельство о публикации №114010802769