Надежды луч
Холодный город, темнотой укрыт.
И только сердце ритм свой отбивает,
И лишь слезинка на щеке блестит.
И ты идешь по городу в дурмане.
Любовный слог, связующая нить,
Чувств не видать, пока еще в тумане,
Но луч надежды в далеке блестит.
Мечта - чтоб ты любимой стала.
Надежда - краткость наших встреч.
И ты несешь в душе незримо радость,
Способная уныние призреть.
Всегда, ты будешь где то рядом,
И каждый вздох, напомнит о тебе,
И мягкий голос, райским садом,
Не зря расцвел в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №114010802754