Про муху...

Жизнь закончила красиво,
Как отчаянный пилот...
Перед этим надкусила
Мною купленный пирог...
И,наверное,простил бы,
Что пирог...Куплю другой...
Но ведь ты не улетела...
Всё кружила надо мной.
И унять свою досаду,
Как ни силился,не смог...
Ну конечно ты,зараза,
Обсуждаешь мой пирог...
Может он не слишком сладок,
Иль начинка вам не та...
За тяжёлой мухобойкой
Потянулась тут рука...
Встрепенулась...Отлетела...
Пирожка в зубах зажав,
Что-то гадкое наверно
На прощанье прожужжав...
Но теперь,уж полно,дудки...
Не найти вам даже щель...
Я взмахнул своим оружьем,
Наводя его на цель...
Пылом боя разгораясь,
И тесня врага к стене,
Улучив момент удачный...
Хрястнул муху по спине...
И,подобно камикадзе,
Траекторию сменив,
Муха стала...грязной кляксой...
Тем поэму завершив!


Рецензии