Первые стихи

Пусть почерк неровный,
Но с красной строки,
Пусть рифма хромает на мятых страницах,
Но первые в жизни
Дочурки стихи
Мне в сердце ворвалися сказочной птицей.
Частичку твоей
Еще детской души
Открыли мне строчки неровные эти.
Расти! Расцветай
И взрослеть не спеши!
Ты самая лучшая дочка на свете!


Рецензии