Вдыхая терпковатый аромат...
Клубящихся колец седого дыма,
Глаза закрыв, оглянешься назад
На жизнь свою, что проходила мимо.
На ночи, чередою сладких снов,
Страстей пылающих, любви, что полны были,
На дни свои, на молодость веков,
На лица, что тебя, увы, забыли,
На годы жизни, на друзей и на врагов,
На время, что течёт неумолимо,
На память, на собрание стихов,
На душу средь венков седого дыма….
Свидетельство о публикации №114010802727