Место отдыха души

***

Таёжной реки поток
Стремится на восток.
Таёжная глушь и тишь.
По берегам камыш,

Красоту плёсов речных
И пение птиц лесных,
Моя душа впитает.
Она здесь оживает.

Я дарю строчки вирша,
Реке, ресницам камыша.
Благодарят журчаньем
И камыша шуршанием.



Рецензии