закрытый город

Закрытый город ,чистота ,
По всюду парки и сады,
От стрижки каждого куста
До всех скамеек у воды,
Видна хозяйская рука 
И средств рачительный расход,
Здесь не прожить на дурака ,
Проводят сразу до ворот.
Дорога словно  ровный камень ,
Разметку видно и зимой,
И если честно между нами,
 Нигде не видел я такой.
Нет пыли мусора и даже нет трещин,
 А не только ям,
Ни чем  вокруг  лес  не загажен,
 Из окон не бросают хлам.
И домофон в дверях подъездных ,
Скорей не данность, раритет ,
Никто не пакостит из местных,
 Решёток на балконах нет.
Не бродит молодёжь хмельная ,
Сося то пиво то табак,
И урна  за углом пустая
И одичавших нет собак.
Но  всё же как то не уютно ,
Во всём  какой то перебор,
Всё вспоминаешь как то  смутно,
Перед глазами лишь забор…


Рецензии