Ты вернёшься
Спорить со своей Судьбою
Ты вернёшься,как узнаешь,
В счастье быть тебе со мною.
Но не торопись вернуться,
Лишь в разлуке мы узнаем,
Глубоки ли наши чувства,
Чтобы состязаться с раем.
Встречи же не назначаю,
Быть ей долгим ожиданием,
Я её тебе вручаю.
Времени и расстоянию.
Свидетельство о публикации №114010802678