Листая книгу января...

Листая книгу января,
Сраницы заполняю снеговые.
Пишу на них истории живые:
Жестокость и безумство декабря-
Про город свой и страсти мировые.

И мои строки суетливых дней,
Калитку в год грядущий отворяют,
И новых потрясений ожидает –
Простой народ с надеждою своей,
Властители их в бездну бед бросают.

Калитку я открыл, чтобы идти вперёд,
От жизни ожидая новый поворот.


Рецензии