Fatum

005                2004г.
                (сентябрь)

++++                FATUM


          ЖИЗНЬ-ИГРА,  КАК  КАРТА  ЛЯЖЕТ,
                КТО  НАМ  ВЫИГРЫШ  УКАЖЕТ ?

          КТО   НАМ   ПУЛЮ   ОТОЛЬЁТ,
                ПРОМАХНЁТСЯ, ... ИЛЬ  УБЪЁТ ?...

          ИЛЬ  НОЖОМ,  В  НОЧИ,  ЗАРЕЖЕТ,
                ИЛЬ  УДАРОМ   В  МОРДУ   ВРЕЖЕТ,

          ВСЁ   ЕДИНО,   ВСЁ   РАВНО,
                РАЗ   ВСЁ   КАРТОЙ   РЕШЕНО.


                Ф2000


Рецензии