Душа, ты помнишь

Я так мечтаю туда возвратиться,
Где розы пахнут её словами,
Но наши сны расстаются с нами,
Но наши сны остаются снами,
Как только подняты вверх ресницы...
Парить как птица над облаками
Я не мечтаю на самом деле,
Душа, ты помнишь, как мы летели?!
Мы наше счастье находим сами,
Мы наше счастье теряем сами,
Свобода птицы не под крылами,
Свобода птицы – в блаженной трели…
8 января 2014


Рецензии
Во сне все прекрасно...

Любаша Паламарчук   15.01.2014 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.