Я здесь повсюду. Размышляя об участии...

Плевать на слог! - Я лучший из поэтов!
Меня читают и печатать бу...
Спросили Вы: "Где рифма?" - А что это?
Ишо размером пригрозили... - ФУ!!!
Я номинант на всех лауреантов,
Я - это я, ты признанных не трошь!!!
Тех, кто впитал объём моих талантов,
На пушкиных на ваших не возьмёшь.
Они вручат мене венец лавровый
И презентуют норковый тулуп.
А вы сидите в луже, острословы!
Вас для меня что есть, что нету тут.

8.01.2014


Рецензии
классное :)

Что Такое Лето   08.01.2014 08:39     Заявить о нарушении