Homo sapiens

004                24.12.2003г.
                (среда)
                финал-2004г.

++++                HOMO  SAPIENS     v 3 ...
ХХХ

           ВСЕ  МЫ  ХОДИМ  ПОД  БОГОМ,  РОСКОШЬ  И  КРАХ,
                ГОРДЫНЯ   И   СИЛА,   НЕМОЩЬ   И   СТРАХ.

           КОСТРЫ  " ИНКВИЗИЦИЙ "  ПЫЛАЮТ  ОГНЁМ,
                С  РОЖДЕНЬЯ   ДО  ТРИЗНЫ,  МЫ  КРЕСТ СВОЙ  НЕСЁМ.
               
           МЫ  БОРЕМСЯ  С  ТЕНЬЮ,   КОМУ-ТО   НАЗЛО,
                МЫ  КАЖДЫЙ   "С  УДАЧЕЙ",  ЧТО  ЖИТЬ  ПОВЕЗЛО.
               
           МЫ  РОБЩЕМ  НАПРАСНО,  ДРУГ  ДРУГА  ДАВЯ,
                ДРУГИХ  ПРОКЛИНАЯ,  ЖАЛЕЯ  СЕБЯ...
               
           ЖАЛЕЙТЕ  ЛИШЬ  ВРЕМЯ,  СОЖЖЁННОЕ  В  ПРАХ, ...               
                БОГ  ВСЕХ  НАС  РАССУДИТ, ... БОГ  ЗНАЕТ, КТО  ПРАВ...
               

   
                Ф2000


Рецензии