про приоритеты

хочу на многие вопросы получить ответ:
зачем любовь у вас на первом месте?
ведь неужели ничего важнее нет?
саморазвитие, здоровье, путешествия?

зачем вы возвышаете других
и пропадаете в них, словно в океане?
вы отдаетесь полностью, вы тратитесь на них,
ни капли на себя не оставляя.

потом страдания, разбитые сердца,
грустные мысли вперемешку со слезами,
и так по замкнутому кругу, без конца.

приоритеты лучше поменять местами.


Рецензии