Optimus
(начало)
+++++ OPTIMUS ** v3
ХХХ
ВСЁ ШАТКО, ЗЫБКО НА ЗЕМЛЕ,
ЕЁ САМУ ПОРОЙ КАЧАЕТ,
И ЛИШЬ ВЛЮБЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК
ЕЁ ТОЛЧКОВ НЕ ЗАМЕЧАЕТ.
НЕ ЗАМЕЧАЕТ ОН ГОДА -
ЕМУ ОТМЕРЯННОЕ ВРЕМЯ,
ЗЕМНАЯ ТЯЖЕСТЬ - ЕРУНДА
И ЕРУНДА ЗЕМНОЕ БРЕМЯ...
ТАК ВОЗРОЖДАЯ ПРЕДКОВ КРОВЬ,
В КАКОМ-НИБУДЬ НЕ ЭТОМ ВЕКЕ
ПРОСНЁТСЯ ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ
В КАКОМ-ТО ЧИСТОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
ЛЮБОВЬ СТРЕЛОЙ ПРОНЗИТ ВЕКА,
ОТКРЫВ ЗЕМЛЕ ДРЕМОТНОЙ ВЕКИ,
РАСТАЮТ В АРКТИКЕ СНЕГА ...
И ПОБЕГУТ ОБРАТНО РЕКИ...
ФАНТОМ 2000
Свидетельство о публикации №114010802583
Вдохновения!
Асадчих Натали 23.01.2014 10:19 Заявить о нарушении