Ой, лыжи не едут

Ой, лыжи не едут, я салом их мазал,
Читал заклинанья для духов лесных,
В пушинку играл, и гудел грозным Кразом,
Но все бесполезно для «досок тупых»!

На жалость их брал, и кострами грозился,
Ругался, плевался, и смело молчал,
Но, как бы на вредные Лыжи не злился,
Остался стоять, где и раньше стоял!
        07.01.2014. 22.16.


Рецензии