По разному нас отмечает время
Настанет день и ты вдруг понимаешь
что всё не так и жизнь проходит зря
и всё о чём казалось ты мечтаешь
мечта на самом деле не твоя
Всё то во что вчера ты свято верил
сегодня тебе кажется чужим
совсем другие ценности и цели
тебе по настоящему важны
А может быть мы попросту стареем
и незаметно в суматохе дней
с годами всё ж становимся мудрее
а повезёт становимся добрей
По разному нас отмечает время
кого добром кого-то сединой
иной бывает телом постареет
при этом не состарившись душой
Впадая в ностальгию понемногу..
мы с высоты своих прожитых лет
всё чаще с грустью смотрим на дорогу
на многое пытаясь дать ответ
Ах если знать бы с самого начала
куда нас жизнью может занести
когда к какому берегу причалить
и сколько суждено ещё пройти...
Сто дорог ..
исходишь вдоль и поперёк
пока одной единственной и верной
тебе таки пройти настанет срок...
Свидетельство о публикации №114010802521
Александр Вологдин 3 08.01.2014 07:42 Заявить о нарушении