нежной кукушкой...

Ты мое Солнышко, светлый мой день.
Видеть хочу я тебе  каждый день
Вместе с тобою рано вставать,
нежные губы твои целовать.

Утро пришло загорелась заря,
Нет тебя рядом и день прожит зря.
Некому нежно меня обнимать,
Некому ласку  свою мне отдать.

Парой на ветке сидят воробьи,
Пёрышки носиком чистят свои
Голубь с голубкой  своею воркует
Всякую тварь на земле Бог парУет.

Тенью печали окутанный взгляд,
Пары под ручку куда-то спешат.
Белый снежок скрипит под ногами,
Может во всем виноваты мы сами.


Может боимся судьбы перемен?
Может не хочется больше измен?
И потому по любви лишь тоскуем.
Нежной кукушкой век свой кукуем.


Рецензии