Находка
Нашел стихотворенье.
Листок был ветхим. Он поник
За целый век забвенья.
Чернила высохли и цвет
Слова уж поменяли.
Но душу, что вложил поэт,
Они не потеряли.
Тоску и боль листок несет
О чувствах безответных.
Но до сих пор любовь живет
На строчках, еле бледных.
Свидетельство о публикации №114010800025