Утро
Опустился на бор.
Ты идёшь сквозь бурьян,
Замочивши подол.
Солнца дальнего луч
Растворился в листве.
И чуть слышно шуршит
Ветер в сонной траве.
От рассвета знобит,
Как в речной глубине.
Лист упал и дрожит
На озёрной волне.
Сквозь белесую дымку
Не видать, не узнать,
Сколь ему далеко
Суждено уплывать.
Свидетельство о публикации №114010800247