мы однажды вечерком...

мы однажды вечерком
наслаждались ручейком,
ручейком из носика
чайничка с колосьями,
мы прижались щёчка к щёчке,
свет сквозил из щёлочки,
было сладко и тепло,
а за окном темным-темно.


Рецензии