Собственное
И совсем не такая, как многие.
Ты не думай, что это не нравится мне.
Я – такая, но я не особенная.
Я такая, как есть, и другой больше нет
Пусть другим это очень не по духу.
Хоть не нравится им, все равно не боюсь
В чем-то быть белоснежной вороною.
Я лечу через путь, что начертан судьбой
От него часто шишки хватая…
Может, это выходит само собой
Ты пойми, что я толком не знаю.
Но невзгоды меня закаляют,
Как огонь закаляет сталь.
А проблемы мне помогают,
Заставляет думать печаль.
Как же странно услышать все это тебе…
Только знаешь, скажу я немного:
Пусть же я не такая, как все!
Пусть же я не такая, как многие!
Свидетельство о публикации №114010800239