Ей кажется, что скоро всё закончится...

Ей кажется, что скоро все закончится,
Не вечно всё под странною луной.
А сердцу уже так покоя хочется,
Хоть лет и мало, но махнет рукой.

И не зовет ночная жизнь разгульная,
Грехопадению пределов больше нет.
Перестаралась ты, а младость буйная
В душе оставит глубочайший след.

И позабылись сны, мечты и чаянья,
Разврата полны тело и душа,
Не от того ль теперь в отчаяньи,
Из скорби, слез твоя мольба слышна.

Ты погасила свечи ожидания,
Решив свою судьбу вершить сама.
Так что же ты, не вытерпишь страдания?
В великий день рождения Христа?!

Он так просил за нас, страдал, молил и плакал,
А мы поддались низменным страстям.
Не предавайте веру, люди, в то, что свято,
Раскайтесь, и я верю, нас простят!

7 января 2014


Рецензии
Сильно! И очень профессионально!
Даже внутри все заболело как-то...
Спасибо за такой стих!
Великолепно!!!

С теплом, я=)----

Лединатали   21.04.2014 06:44     Заявить о нарушении
спасибо, Натали!
очень приятно..

Далайн Зураг   18.05.2014 19:29   Заявить о нарушении