Ты

от тебя сердце начинает биться чаще,
и душа больше не знает границ.
ты меня поселил в своей чаще.
проходят дни среди чужих лиц.

Хочу утонуть в глазах твоих,
Почувствовать тепло твоих рук.
Ты меня окунул в эти чувства.
Приходи же скорей в мои дни.


Рецензии