450. И зачем я

И зачем я родился на свет.
Жизнь кажется скучной и куцей
В моих мыслях чего только нет,
А жить велено по конституции.

Есть в резерве кулак и рука
Я бы хуком, да рамки закона:
Кодекс чести, а больше УК
Ущемляет права миллионов.

Ну и как посоветуете жить.
Обложили меня, запугали
Ничего не успел совершить,
А статью для меня написали.


Рецензии