Отступи на шаг

И...
Уезжаешь.
И в ножки поклонись тем, которые тебя отпустили.

Но даже ты не понимаешь, что отпустить для них ещё самое сладкое.
А то бы убивать пришлось этих самых, из которых ты.

А это уже - фашизм.

Но нет, они с такими ещё в демократию поиграют.


Рецензии