***
Пять трусов, пять маек.
Улететь туда - в поднебесье из чаек!
- вот это, я понимаю, приключение!
А не эти, Сударь, Ваши уловки
В отделении местной запойной
Ментовки
Приключение быдла или о чем нельзя знать и не знать, Господа.
Свидетельство о публикации №114010802314