Талгату

Крепкой силе воли, восхищаемся,
Что в такие светлые лета,
С вами как наставником встречаемся
И проходит сразу суета.
 
Выступая в сложной, главной роли,
Многое приходится решать,
Находить доступные пароли,
Ежедневно, что-то совершать.

 Сколько наболело повседневно,
Самому в себе перебороть,
Выстрадать стремительно и гневно,
В повседневном омуте забот.
 
Каждый день смотреть корреспонденцию,
Разложить чего, кому, куда,
Жизнестойкость чувствам обогреться,
Помогает только иногда.

 Покоряет ваше добродушие,
Чистая, достойная душа,
Как сегодня дело сделать лучше,
Чтоб была зарплата хороша.
 
Рассмотреть осознанно надбавки,
Избежать признаний и обид,
Не всегда мечта бывает сладкой,
Обстановка голову долбит.

Отчитаться нужно за простои,
Отследить технический процесс,
Пролетает время золотое,
Ущемляя личный интерес.
 
Не забыть тревожные минуты,
Если что то, где-то подрулит,
Разогнать мечтами море смуты,
Жизнь,  когда особенно бурлит.

Все у вас сегодня получается,
На таком ответственном посту,
Пусть звезда востока улыбается,
Вдохновляет чувства на мечту.

 Здравствовать спокойно и уверенно,
И дарить лучей волшебный свет,
Не терять надежд и вдохновения,
Повышать в делах авторитет.

 Применяйте знания и опыт,
Сложной вычислительной среды,
Где еще нехоженые тропы,
Первой самой главной борозды.
 
Не свернуть с которой мимоходом
И забот никак не обойти,
Под чудесным, лунным небосводом,
Нет в прогрессе легкого пути.

 Роль играть достойно первой скрипки,
Направлять умело коллектив
И не прятать добрую улыбку,
Задавать уверенно мотив.
 
И на личном фронте выделяться,
Быть всегда любимым в этот век,
Редкое возвышенное счастье,
Вас согреет чуткий человек.

 А во вторник чуточку расслабиться
И не гнать безумно вороных,
Все еще лишь только начинается,
В сказочном потоке благ земных.
 
Вам и дальше верить и крепиться,
И совсем стараться не болеть.
И встречать приветливые лица,
И преграды все преодолеть.


Рецензии