Каир Капеновичу

С Юбилеем Каир Капенович,
В этот сказочный выходной,
Приготовьтесь к желанной встрече,
Почитателей в дом родной.
 
Принимайте от всех поздравления,
В замечательный этот день,
Счастья, радости, вдохновения
И особенных перемен.
 
На работе поменьше стрессов,
В нескончаемой суете,
Окунуться душой в прогрессе
И держаться на высоте.
 
В повседневных заботах всяких,
Выход запросто находить
И пусть солнышко светит ярко,
Помогает за всем следить.

 План, отчетность, экзамены, графики,
Сводки всякие - пруд пруди,
Оборудование, заявки,
Все исполни и проследи.
 
И естественно свои нервы,
Постоянно сжимать в кулак
И поладить притом со всеми,
И подсказывать что и как.

Пожелаем вам непременно,
Долго здравствовать и творить,
И не ставить все под сомнение,
Жизнь стремительная бурлит.

 И вращает в своем потоке,
Производственные дела,
Ну а нам извлекать уроки
И стараться не делать зла.

 В юбилейную эту дату,
Только добрых и сладких слов,
С достарханом встречать богатым,
И коллег своих и дружков.
 
Отдохнуть и совсем расслабиться,
В окружении всех родных,
Что придут пожелать вам счастья,
Сокровенных всех благ земных.

 И везения и удачи,
И безоблачных долгих лет,
Получайте любви отдачу
И ловите волшебный свет.
 
Провожайте с улыбкой годы,
Открывайте своим ключом
Кладовую, где дух свободы,
Бьет космически горячо.

 Посылает надежду, веру
И спокойствие в новый день,
В свои силы еще уверенность
И волну больших перемен.


Рецензии