Нине 50

Храни господь твою обитель
Пошли веселья и тепла
Пусть будут горести забыты
И радуют во всем дела.
 
Не стоит сильно волноваться
Что пронеслись как сон года
Гореть мечтами, не сдаваться
Будь Нина сердцем молода.
 
О возрасте кричать бестактно
И можно с головой седой
С мечтами юности забавной
В душе остаться молодой.

 Ты детям возвращаешь то
Чем их обидела природа
Живешь прекрасною мечтой
От детства отогнать невзгоды.
 
Пусть не тревожит эта осень
И не стучится в дверь беда
Душа покоя не попросит
А как вулкан бурлит всегда.

Пусть любит и оберегает
Иван Максимович тебя
И с полуслова понимает
Профессия у вас одна.
 
И не один еще десяток
По жизни этой прошагать
Все также соблюдать порядок
Всегда друг другу помогать.

Дерзать, творить и веселиться
И излучать волшебный свет
Всего хорошего добиться
Встречать с улыбкою рассвет.
 
Воронежский свой край припомни
И в образе представь родню
Мечтой побудь в родной сторонке
Вернись в далекую весну.

И может быть, в душе проснется
По прежней Родине тоска
Мгновенно детство пронесется
Как сон придет издалека.

 Здоровья крепкого желаем
И пусть на много лет вперед
Тебе смотреться милой дамой
Не встретить горя и невзгод.

 А в день 2 сентября
Отметить свой прекрасный праздник
Полвека в жизни прожила
Дай Бог, чтоб столько же осталось.
 
И в новом 21 веке
Дела прекрасные вершить
Остаться добрым  человеком
На честный отдых не спешить.

 Хорошей, чуткой, доброй, милой
Остаться долго для всех нас
Особо нежной, терпеливой
И несравненной как сейчас.
 
А 50 еще не старость
Когда огонь горит в груди,
Года лишь легкая усталость
Звезда надежды впереди.

Желаем быть не одинокой
Среди сотрудников, подруг
Живи до старости глубокой
И рядом будет верный друг.
 
И пусть тебе господь поможет
В отличной форме быть всегда
Энергию стократ умножить
Не встретить старости следа.

Не унывать и не болеть,
Душой и сердцем не стареть,
Напрасно в жизни не грустить,
И горячо любимой быть.


Рецензии