Не перешибить, если

Входишь в чужой лес - тьма и тьма.

А потом подумаешь:
- Да на своей земле!
Да чужое что!
Да пошло оно тогда всё нахрен!

И - смотришь, туман начинает таять.
И даже расстилается под ногами.

Но ты ему всё равно не верь.
Отвернись - схавает и месторождения не спросит.


Рецензии