Людмиле Григорьевне

   

Людмила Григорьевна с праздником вас,
Мы все от души поздравляем сердечно,
Не просто собрались сегодня, сейчас,
Любви пожелать вам в пути скоротечном.
 
И здравствовать долго на главном ВЦ,
И в буднях тревожных совсем не теряться,
Улыбка играет на добром лице,
Господь помогает творить, вдохновляться.
 
А в ангела дни забывать обо всем,
От нас принимать пожеланий потоки,
Чтоб чувства бурлили весенним ручьем,
Вливались словами в волшебные строки.

И в знак благодарности вашим мечтам,
Кружиться в космической той карусели,
О Вас чтоб судили по славным делам,
В них нынче усердием вы преуспели.
 
И многим стремитесь всегда помогать,
Пополнив при этом большую загрузку,
О вас так приятно легенды слагать,
Красиво  воспеть неустанные руки.

В тревожный наш век нелегко отыскать,
Открытых. серьезных  и знающих в меру,
Желающих чутко в детали вникать,
Стучаться отважно в закрытые двери.

 Сегодня и завтра отслеживать ритм,
В котором приходится всем торопиться,
Где временем сложности каждый гоним
И плакать в жилетку никак не годится.

 Когда расстояния нас позовут,
Так хочется взглядом окинуть в экспрессе,
В каком направлении тучи плывут,
Какие заложены там интересы.
 
Приходит на помощь простой человек,
Находит в системе свои варианты
И с вашими данными верит в успех,
Что станут приятными в поезде даты.

 В пути с пересадками страх одолеть,
Когда все доступно в системе экспресса,
Заранее в кассе оформишь билет
И манят дорожные, звонкие рельсы.

При этом поддерживать важно в момент
И править как есть электронную базу,
Чтоб горько не мучился жаждой клиент,
Когда обращается в кассу с заказом.

 Уверенность многим экспресс придает,
Уносит нелепые стрессы отвагой,
Билет покупаешь,  и сердце поет,
Что вмиг получаешь желанное благо.
 
Спасибо Людмила Григорьевна вам,
За ваши святые дела и поступки,
Что в трудные будни болит голова,
Но пусть никогда не опустятся руки.

 Здоровье, энергия, чувство добра,
И дальше естественно вас не оставят,
И с легкой душой подниматься с утра,
Востока звезда на удачу направит.

Чтоб сердце умело любовью пылать,
Вам преданной делу всегда оставаться,
Особенных благ мы пришли пожелать,
Простого, обычного, личного счастья.


Рецензии