Восхищение

     Словно был на новоселье,
   где как водится в быту,
   все отметить вы успели,
   отразили красоту.

         И души своей великой,
   претворившей в жизнь мечты,
   слов таких душевных, пылких,
   мне мужчине не найти.
 
      Сразу чувствуется вера,
   и надежда и покой,
   и житейской правды мера
   в ситуации такой.
    
       И от ярких слов уютом,
   закружило, понесло,
   мне  в своем дневном маршруте,
   вас услышать повезло.

      Быть внимания достойным,
   ощутить счастливый миг
   с уважением, поклоном,
   вам в минутах дорогих.

       Пожелать кусочек счастья,
   в новоселье для души,
   и в себя поверить свято.
   Как вы дивно хороши.

        Стиль в куплетах столь прекрасных,
   манит в мыслей глубину,
   где доступно все и ясно
   мне не только одному.


Рецензии