Письмо

    Правдиво хочется писать,
   а если сердце не желает,
   под дудку времени плясать
   в иные дебри улетает.
   
   Хоть мне понравился сюжет,
   глубокие волнуют мысли
   и больше все о смысле жизни,
   когда иной дороги нет.

        А рифмовать всегда прекрасно
   и остается четкий след,
   в котором жили не напрасно
   в бурлящем поиске побед.

        Как хорошо, что вдохновляет,
   на поиск сказочных путей,
   слова, что мысли окрыляют,
   в текущем веке скоростей.

        Приятно в строчки окунуться,
   где все открыто для других,
   как самому не обмануться
   читая ваш желанный стих.

 


Рецензии