Величие души

      Мечтать таким осознанным сюжетом,
   естественно сегодня нелегко,
   любить душой, что краше на планете,
   прочувствовать усладой глубоко.

        Святое то божественное чувство ,
   что проникает сказочно в сердца,
   и вносит много радости и грусти,
   надежду встреч у милого крыльца.

       Материальный мир в простой загадке,
   сбывается что жаждется порой,
   приходит все очередным своим порядком,
   и счастье заполняет светом дом.

      Отсюда трепет нежного звучания,
   что проникает часто в наши сны,
   естественно все это не случайно,
   и искренне поверить вы должны.

     Что станет ваша мысль материальной,
   все разрешится росчерком пера,
   и пусть вас радуют случайные свидания,
   волшебная, духовная игра

   


Рецензии