Виктория

   Подметили вы правильно Виктория,
   за судьбоносный, славный, вещий сон,
   который открывает те просторы,
   где мог бы быть осознанно влюблен.
 
      Проблемные волнуют вас вопросы,
   отсюда море откликов души,
   вы восхищаете людей прекрасным голосом,
    Способны в строчках чудо совершить.
   
      Храни вас бог принцесса несравненная,
   и посылай красивый сладкий сон,
   я вам пишу рецензию с почтением,
   от слов чудесных чувством окрылен.

   


Рецензии