Грусть повстречал
Любовь увидел – она так же притворялась.
Лишь зло и ложь не притворялись,
И своей подлостью с восторгом наслаждались.
И если зло победой умиляется,
Добро - «святой» злобой обогащается,
Чтоб злу реваншем отомстить,
И карой праведной обиду заглушить.
Свидетельство о публикации №114010802243