Деревня

      Восторгу не было границ,
   читая трепетные строки,
   под шорох жизненных страниц,
   мечтой пронзаешься в истоки.
 
        Деревни маленькой своей,
   в послевоенной круговерти,
   местечка не было родней,
   шумели и смеялись дети.

        Плясали как под патефон,
   и как гармонь прекрасно пела,
   и прерывался сладкий сон,
   будильник делал свое дело.
   
    А вы как в зеркале души,
   открыли блеск родной деревни,
   где все моменты хороши
   и люди с искренним почтением

         Дела чудесные вершат,
   достойно, честно и красиво,
   поет мужицкая душа
   и славит родину Россию.

      Бог есть любовь
    Я тронут искренним сюжетом,
   такие мудрые слова,
   бог есть любовь на этом свете
   и вы естественно права.

         Но просто слепо поклоняться,
   считаю тоже ни к чему,
   ковать творениями счастье
   и быть готовым ко всему.

      Дарить добро, как справедливо,
   все на земле как бумеранг
   и если хочешь стать счастливой,
   желай любому много благ.

    По высшей заповеди бога,
   делись достатком и умом,
   и в бездну всякие тревоги
   уйдут спокойно чередом.
   
    Спасибо вам за строчки эти,
   они способствуют мечтать,
   как в ласке здравствовать поэтам,
   и все в куплетах наверстать


Рецензии