Волшебство

      
Способность чувствовать  доступно и легко,
   поверить в истину мирскую глубоко,
   задеть сердца куплетом за живое,
   смогли своим проникновенным словом.

        В котором манят нити волшебства,
   звезда надежд, опавшая листва,
   мгновением летят тысячелетия,
   в которых истина духовная воспетая.

         Нас думать заставляет и мечтать,
   в слова душевные задумавшись вникать,
   и к мыслям сокровенным прикасаться,
   дарить другим порой кусочек счастья.

        И вас принцесс за то благодарить,
   что дарите любви священной нить,
   и чувствовать и верить помогаете,
   и веским словом в мысли проникаете.

 


Рецензии