Кого ты больше любишь?
- Машенька, кого ты больше любишь? Маму или папу? – мама улыбнулась лукавой улыбкой.
- Маш, скажи, что папу! – отец семейства был уверен в своей победе.
- Да?! А кто ей каши по утрам варит?
- Ты! Но, куклу последний раз я купил!
- Угу! Если бы я тебе не напомнила, то Машенька до сих пор ждала бы, когда папа соизволит купить куклу!
- Ну, ты права…
- Да, и кстати. А где новое платье для куклы???
- Еще не заработал на него…
- Как это?
- Милая, ну ты же сама знаешь, у нас ипотечный кредит…
- Вот Машенька, смотри какой у тебя папа! У других Феррари да конфеты, а у этого кредит и не хватает денег на платье для куклы.
- Милая, успокойся! Машенька, так кого ты больше любишь?
- Конечно же, меня! Когда она вырастет, то я отдам ей свои старые туфли.
- Ну и что! А я ей молоток подарю!
- Ага! С надписью «им папа ни разу не пользовался».
Молодые родители продолжали свой спор и не заметили, как Маша ушла в свою комнату. Села на кровать, прижала к себе кошку Мусю и сказала:
- Я тебя бооольше всех люблю! А когда вырастешь, я подарю тебе мамины туфли и папин молоток.
Свидетельство о публикации №114010802229