Жанаре

 
Жанара Сайдалиновна,
Желаем в этот год,
Пройти дорогой длинною,
Без стрессов и невзгод.
 
Хотя в работе сложной,
Никак не обойтись,
Без стрессов всяких ложных,
Что вносит в будни жизнь.
 
Звонки по телефону,
Покоя не дают,
Всегда и все серьезно,
От вас чего-то ждут.
 
А вам принцессе нежной,
Все нужно угадать,
Какие перемены
И что предпринимать.

 Отслеживать записки,
Входящих дел поток,
Вести журналы - книжки,
Раскладывать в лоток.

 Носить по департаментам,
Обильный груз бумаг,
От зорьки до заката
И все для общих благ.

 При мизерной зарплате,
Решать такой кроссворд
И в праздничные даты,
Сидеть до поздних пор.
 
И думать, как учиться,
Скорее кончить вуз,
Что может так случиться
И с плеч ты свалишь груз.

 Работы необычной,
Звонки и беготня,
Девчонке симпатичной,
В рассвете сил, огня.
 
Умелицей общения,
Искусницей   во всем,
Но только к сожалению,
Как  свет надежд  кругом.

 Учеба и работа,
От зорьки до зари,
Когда пожить охота,
О счастье говорить.
 
Тем более способна ты,
Освоить сложный труд
Учить и знать законы,
Во взгляде изумруд.

 Умеешь ты по случаю
И развести мосты,
И понимать, где лучше
И вкладывать мечты.

 Туда где солнце светит,
В рассвете новых дней,
И дарит отдых летом,
В лучах своих огней.

 Веселья и удачи,
Энергии в груди,
Решай свои задачи,
Надейся, верь и жди.
 
Что счастье не заблудится
И принц тебя найдет,
Желания все сбудутся
И может в этот год.
 
Изменится вся линия
Пронзая  вмиг года,
Жанара Сайдалиновна,
Восточная звезда.
 
К тому родному берегу
Направит, приведет,
Где катится телега,
Без горя и невзгод.
 
Такой как ты красавице,
Гордиться Астаной,
Чуть чаще расслабляться,
Под ласковой луной.
 
Всегда пусть будет рядом,
Надежное плечо
И друг ласкает взглядом,
И любит горячо


Рецензии