Игорь Геннадиевичу

   

C днем рождения Игорь Геннадиевич,
Поздравляем тебя от души
И желаем огромного счастья,
Много творческих дел совершить.

 Совершенствуясь,  зрело в прогрессе,
Вычислительной сложной среды,
Где ты служишь уверенно, честно,
За программами зорко следишь.

 Чтоб работа кипела без сбоев,
Направление в завтра даешь
И конечно поменьше простоев,
Верность долгу, достойно живешь.
 
Пусть и дальше способствует в этом,
Путеводная в жизни звезда,
Направляет надежды моменты,
В предстоящие будни, года.

И дает подзарядку, энергию,
Окружающий быт, коллектив,
Где советы даешь ты коллегам,
Задаешь смело тон и мотив.
 
Позволяет стремление, опыт,
Мир науки душой познавать,
Разрешать постоянные хлопоты,
Двери в завтра легко открывать.

Офицерская выправка, мужество,
На серьезном и важном посту,
Помогает крепиться, как в юности
И вокруг разгонять суету.
 
И пока подошли две четверки,
Хорошо все вершится вдвойне,
Проникаешься чувством глубоким,
Уважаем везде в Астане.

Среди бывших коллег и сотрудников,
Заслужил уважение, почет,
За свои драгоценные руки,
За готовность подставить плечо.

Бескорыстно, велением сердца,
Помогаешь коллегам, друзьям,
На всевышнего только надеешься,
Доверяешься сладким словам.

И хозяйка прекрасная в доме,
Помогает дерзать и творить,
Поспособствовать вкладом весомым,
Вечерком в поднебесье парить.
 
Обогреться улыбкой дочурки,
В окружении милых принцесс,
Настроение, вера, поступки,
Повышают в труде интерес.

Пусть семьи золотая ячейка,
Согревает в серьезных делах,
Мы желаем большого успеха,
Благ, достатка в любимый очаг.
 
Чтоб погода в особенном доме,
Не навеяла в чувства туман,
Ощущалась услада истомы,
И манил мировой океан.

Непременно поток вдохновения,
Направлялся и дальше в мечты,
Озарением мысли, везения,
Наполнялся багаж доброты.
 
Отдохнуть у шикарного столика,
В окружении близких родных,
Тост особенный в честь подполковника,
Много благ сокровенных, земных.

Как всегда от души пожелают,
Беззаботных и радостных дней,
Чтоб кипела судьба удалая,
Наливайте бокалы полней.

За здоровье конечно сибирское,
Устремление в мир красоты,
Пожеланий  дочурке улыбки,
И за помыслы жизни чисты.

За семейное тихое счастье
И уверенность дальше в себя,
Непременно всего добиваться,
Возгораясь душой и любя.
 
Торжество драгоценного праздника,
Много ярких, заслуженных слов,
Человеку, спортсмену, ударнику,
Пусть сопутствует вера, любовь.

 Быть любимым, веселым и нужным,
В двадцать первый ликующий век,
Жить тебе и уютно и дружно,
Несравненной души человек.


Рецензии