Христианская азбука - Буква Я
Чтобы обуздать волну.
Помогает на стоянке
Быть всегда на месте якорь.
Христианская надежда -
Якорь ныне, как и прежде. (Варианты: Якорь для души прилежной / Якорь для души, как прежде)
Дополни:
Без него я даже слова
Не могу сказать простого.
Хоть он мал и невелик,
Много зла творит ...
(язык)
Божий Сын - такой прекрасный -
Был в хлеву положен в ...
(ясли)
08.01.2014
Свидетельство о публикации №114010802185