смерть поэта

от жизни лишь последние страницы
остались в книге-лень читать,
без нумерации и стертые границы,
открыл предсмертную тетрадь.

в бреду,с одышкой сумасшедшей,
не успевая мысли записать,
с последней рифмой вновь пришедшей
ложишься умирать.


Рецензии