Басня про Ворону, Лису и природный фаллоимитатор

Ворона, в клюве сыр зажав,
На ветку смело взгромоздилась.
Была на дереве одна
И никуда не торопилась.

С утра не ела, не пила,
Похмелье очень стойким было:
Болела сильно голова,
В желудке что-то подло ныло.

Цвела весна, и у Каркуши
Чесалось что-то под хвостом,
Хотелось ей бухать как Хрюша,
Любовные романсы слушать.

Желанье есть, но нет терпенья
Сидеть, томиться и хотеть.
Уже скрипят от страсти перья
И мысль одна: "Не залететь!"

К чему ждать больше...
Про безопасный зная секс,
Нашла на ветке сук потолще
И начала  три икс-процесс:

Природный фаллоимитатор
Под свой вороний хвост засунув,
Ворона сладко застонала,
Оргазм в своей душе почуяв.

Вконец от действа обезумев,
Она лишь плавно клюв разжала,
А сыр лиса подобрала,
Что мимо елки пробегала.

Мораль сей басни такова:
(Ее ведь знают даже крысы)
Нельзя дрочить воронам,
Пока внизу дежурят лисы!

весна 2005


Рецензии
Да уж.Вот это да!!!!!!!!!!!Басенка.Как лихо закручен сюжет.С юмором у вас всё в порядке!Так держать!

Алёна Корсакова   14.01.2014 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо! У ворон тоже бывает статус "все сложно"

Александр Борейко   14.01.2014 15:04   Заявить о нарушении