Я люблю
Больше жизни я люблю,
И от чувств своих взлетая,
Приземлиться не могу.
Сколько длится наше время,
Время счастья и любви?
Мы как птицы ввысь взлетели,
Словно вырвались с толпы.
Мы уже не те, что прежде,
Изменились мы, поверь.
Раньше жили мы в надежде,
А теперь лишь только цель.
Цель одна - быть вечно вместе.
Не во сне, а наяву.
Что скажу своей невесте?
Я люблю пока живу!
Сколько ссор, обид и грусти
Пережили мы с тобой.
Но кто теперь кого отпустит?
Ты моя, я только твой!
Я живу в твоем сердечке,
Ты в моем. Родная знай,
Если что-нибудь случится,
Я с тобой, не забывай.
Свидетельство о публикации №114010802157