засмотрелась на мальчика...

засмотрелась на мальчика...
как хорош!
но грозит судьба пальчиком-
не возьмёшь.

где вы, тёмные волосы
по плечам?
седины белой полосы
теперь там.

я бокал пододвинула,
выпью всё.
а хорошее сгинуло
в забытьё.

жизнь тихонечко капала
и ушла.
на часах стрелка падала,
чуть звеня.

своё счастье не встретила
на пути,
хоть ночами и бредила
о любви.

не смотри в мою сторону,
не жалей.
всё не делится поровну-
мне поверь.

пусть звучит эта музыка
для тебя.
а земля? она кружится
в никуда.


Рецензии
Пусть и дальше вращается,
Спросу нет,
На круги возвращается,
Белый свет,
Всё вернётся, и молодость,
И любовь,
Через жизнь, и закружится,
Счастье вновь!

Милан Крамола   29.01.2014 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо...!

Инна Валина   29.01.2014 14:04   Заявить о нарушении