Потому что, я Вас люблю

Ни за что то...
Меня полюбите.
А за то, что я есть на земле.
Рядом с Вами, ярчайшим событием,
Прорастает,  любовь во мне.

Полюбите, за то, что сердце,
Переполненное добротой,
К Вам стучится в закрытую дверцу
Лапкой нежности неземной.

Полюбите меня как данность
Первородную на земле.
Может быть, я кажусь Вам странным
Тем, что Вы живёте во мне?

Ну, а если, любви не случится
Мне зажечь в Вашем сердце свечу -
Я ни смею на Вас сердится...
Потому что, я Вас люблю.
                2014 г.


Рецензии